Ружья Armsan

Armsan

Компания «Armsan» является одним из ведущих производителем гражданского и охотничьего оружия в Турции. Возникновение компании связано со слиянием известной производственной группы «ATAARMS » и молодой компании «KHANSHOTGUNS». Фирма ориентирована на выпуск помповых и полуавтоматических ружей с газоотводным принципом перезаряжания для охоты и спорта. Компания Армсан производит оружие также и под брендом заказчика. Среди ее партнеров такие известные мировые имена как Mossberg и Marocchi.

Ружья Armsan серии RS-X.

armsan_rs-x1

Помповые ружья перезаряжаются за счет мускульной силы стрелка. Ружья Армсан данной серии оснащены возвратной пружиной, позволяющей досылать патрон в патронник в автоматическом режиме. Ложе и приклад ружья выполнены из черного пластика, дульные сужения постоянные или сменные, в зависимости от модели. Приклад с пистолетной рукояткой или охотничьего типа.

Ружья Armsan серии А612 (А620).

armsan_a612w

Гладкоствольные полуавтоматические ружья с перезарядкой за счет энергии пороховых газов. Варианты исполнения ложи очень разнообразны: это может быть дерево, пластик, карбон,  различные расцветки камуфлированного покрытия. Ствольные коробки могут быть черные, хромированные, у более дорогих моделей нанесена гравировка или чеканка. В комплекте с ружьем поставляются пять сменных дульных сужений, ключ, комплект проставок для подгонки приклада «под себя». Цифры в маркировке обозначают калибр: 12 или 20.

Ружья Armsan серии Phenoma.

armsan_phenoma

По сравнению с предыдущей моделью А612, ружья Армсан Фенома снабжены дополнительным набором опций, таких как отсекатель магазина; увеличенный предохранитель, улучшающий эргономику; новое прорезиненное покрытие, более стойкое к мелким царапинам и придающее больший комфорт в экстремальных условиях эксплуатации; удлиненные чоки для более плотного и однородного распределения попаданий. Все модели ружей Armsan Phenoma поставляются в пластиковом кейсе.

В настоящее время турецкое оружие пользуется все большим спросом у охотников. Это связано, в первую очередь, с оптимальным соотношением цены и качества производимого оружия, все больше конкурируя по объемам продаж с более известными американскими и европейскими производителями. Турецкие компании «не стали изобретать велосипед», а применяют в своем производстве давно отработанные и проверенные в аналогичных моделях более именитых компаний узлы и механизмы оружия.

Целью компании «Armsan» на сегодняшний день является дальнейшее освоение и совершенствование производства оружия новых моделей, удовлетворяющих потребности всех категорий потребителей, чтобы занять одно из лидирующих мест в мире среди оружейных производителей.