Пневматические легенды

Walther38111Пневматический пистолет Walther P38  Blowback 
Walther P38 – это полуавтоматический пистолет, стреляющий стальными шариками. Он работает на 12-граммовых СО2-картриджах и имеет магазин на 20 выстрелов, очень высокая реалистичность благодаря системе «блоубэк».  Съемный ствол, прицел нерегулируемый, ручной предохранитель. Рукоятка покрыта насечками для лучшей ухватистости.

umarex_mak_mПистолет пневматический Umarex Makarov

Это именно тот пистолет Макарова, о котором вы подумали, только не в оригинальной версии, а в пневматической. Пистолет даже по весу почти такой же, как боевой аналог. Разница составляет всего пятьдесят — семьдесят грамм, что практически незаметно.

p08legend_enlПневматическая копия пистолета Luger «Parabellum» Р.08 от Компании Umarex.
Корпус пистолета изготовлен из металлического сплава. Рычажок предохранителя и кнопка фиксации магазина подвижны и полностью функциональны. Все остальные элементы неподвижны и являются имитацией механизмов пистолета.
Питание осуществляется от 12-ти граммового баллончика с СО2, который помещается в рукоять пистолета после снятия правой пластиковой накладки.
Поджимной винт баллончика скрытый.
Пистолет имеет 21-зарядный, полностью металлический магазин.

umarex-pistolet-coltПистолет пневматический Umarex Colt — 1911

Пистолет Umarex Colt Goverment 1911 A1 – одна из многочисленным удачных копий известного Colt 1911. Сдвоенный курок обеспечивает очень мягкий и плавный выстрел из пистолета, что не может не радовать владельцев такого красавца.
Также Umarex Colt Goverment 1911 A1 оснащен уникальной предохранительной системой, которая позволяет стрелять лишь в случае правильного захвата рукоятки.